Где выгодно продать акции Ростелекома?
Цитата: Дмитрий Шаров от 15.05.2026, 15:51У меня есть небольшой пакет акций Ростелекома, и сейчас рассматриваю вариант их продажи, пока стоимость кажется выгодной. Подскажите, куда в Санкт-Петербурге лучше обратиться, чтобы продать бумаги на хороших условиях? Или, возможно, разумнее пока не торопиться и подождать более удачного момента для сделки?
У меня есть небольшой пакет акций Ростелекома, и сейчас рассматриваю вариант их продажи, пока стоимость кажется выгодной. Подскажите, куда в Санкт-Петербурге лучше обратиться, чтобы продать бумаги на хороших условиях? Или, возможно, разумнее пока не торопиться и подождать более удачного момента для сделки?
Цитата: Артём Леонов от 15.05.2026, 15:57Не стоит безоговорочно доверять советам так называемых экспертов, ведь рынок сейчас ведет себя крайне нестабильно, а текущий рост вполне может оказаться приманкой для начинающих инвесторов. Нередко бывает так, что люди продают акции прямо перед сильным скачком котировок, а затем с сожалением наблюдают, как цена стремительно уходит вверх.
Не стоит безоговорочно доверять советам так называемых экспертов, ведь рынок сейчас ведет себя крайне нестабильно, а текущий рост вполне может оказаться приманкой для начинающих инвесторов. Нередко бывает так, что люди продают акции прямо перед сильным скачком котировок, а затем с сожалением наблюдают, как цена стремительно уходит вверх.
Цитата: Rudolf Klirfon от 15.05.2026, 16:05Прежде чем принимать окончательное решение, стоит самостоятельно оценить ситуацию на фондовом рынке и разобраться в перспективах компании. Если предприятие выглядит стабильным и имеет потенциал для роста, я бы не спешил избавляться от ценных бумаг, ведь изначально они приобретались как долгосрочное вложение, а не ради быстрой перепродажи. Хотя при необходимости продать акции Ростелеком можно через специализированные сервисы и компании, занимающиеся выкупом ценных бумаг https://www.lmsic.com/prodat-akcii/skupka_akcij_rostelekom/ .
Прежде чем принимать окончательное решение, стоит самостоятельно оценить ситуацию на фондовом рынке и разобраться в перспективах компании. Если предприятие выглядит стабильным и имеет потенциал для роста, я бы не спешил избавляться от ценных бумаг, ведь изначально они приобретались как долгосрочное вложение, а не ради быстрой перепродажи. Хотя при необходимости продать акции Ростелеком можно через специализированные сервисы и компании, занимающиеся выкупом ценных бумаг https://www.lmsic.com/prodat-akcii/skupka_akcij_rostelekom/ .