Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать бумажные пакеты с логотипом для магазина?

У меня возникла идея заказать для магазина бумажные пакеты с логотипом и контактными данными. Думаю, это будет намного эффективнее, чем просто раздавать визитки. Что скажете, стоит ли так делать и где можно заказать качественные пакеты с печатью и насколько это выйдет дорого?

Я бы сказал, что это работает скорее как маркетинговый штрих, но на продажи напрямую влияет не сильно. Всё равно упаковка  это вспомогательный элемент, а вот реклама в интернете и акции могут быть эффективнее. Но красиво оформленный пакет с логотипом точно создаёт впечатление.

Идея хорошая, но отказываться от визиток тоже не стоит. Качественный красивый пакет с логотипом вашей компании люди сохранят, но вряд ли будут изучать, что на нем написано, так что контактные данные можно не наносить, дешевле выйдет. Заказать такие пакеты можно вот здесь https://mspak.pro/katalog/pakety-s-logotipom/ . Еще дешевле будет, если вы самостоятельно подготовите макет изображения для печати.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.