Где заказать бумажные пакеты с логотипом для магазина?
Цитата: Сима Воронина от 04.12.2025, 11:15У меня возникла идея заказать для магазина бумажные пакеты с логотипом и контактными данными. Думаю, это будет намного эффективнее, чем просто раздавать визитки. Что скажете, стоит ли так делать и где можно заказать качественные пакеты с печатью и насколько это выйдет дорого?
У меня возникла идея заказать для магазина бумажные пакеты с логотипом и контактными данными. Думаю, это будет намного эффективнее, чем просто раздавать визитки. Что скажете, стоит ли так делать и где можно заказать качественные пакеты с печатью и насколько это выйдет дорого?
Цитата: Simon Coombs от 04.12.2025, 11:20Я бы сказал, что это работает скорее как маркетинговый штрих, но на продажи напрямую влияет не сильно. Всё равно упаковка это вспомогательный элемент, а вот реклама в интернете и акции могут быть эффективнее. Но красиво оформленный пакет с логотипом точно создаёт впечатление.
Я бы сказал, что это работает скорее как маркетинговый штрих, но на продажи напрямую влияет не сильно. Всё равно упаковка это вспомогательный элемент, а вот реклама в интернете и акции могут быть эффективнее. Но красиво оформленный пакет с логотипом точно создаёт впечатление.
Цитата: Дмитрий Шапошников от 04.12.2025, 11:26Идея хорошая, но отказываться от визиток тоже не стоит. Качественный красивый пакет с логотипом вашей компании люди сохранят, но вряд ли будут изучать, что на нем написано, так что контактные данные можно не наносить, дешевле выйдет. Заказать такие пакеты можно вот здесь https://mspak.pro/katalog/pakety-s-logotipom/ . Еще дешевле будет, если вы самостоятельно подготовите макет изображения для печати.
Идея хорошая, но отказываться от визиток тоже не стоит. Качественный красивый пакет с логотипом вашей компании люди сохранят, но вряд ли будут изучать, что на нем написано, так что контактные данные можно не наносить, дешевле выйдет. Заказать такие пакеты можно вот здесь https://mspak.pro/katalog/pakety-s-logotipom/ . Еще дешевле будет, если вы самостоятельно подготовите макет изображения для печати.