Где заказать кружки с логотипом?
Цитата: Дмитрий Шапошников от 07.10.2025, 08:19Интересует, где в Питере можно заказать кружки с логотипом моей фирмы, чтобы рисунок не смывался и не выгорал со временем. Хочу сделать заказ сразу на весь коллектив и дополнительно подготовить такие же кружки в подарок постоянным клиентам. Может кто-то уже заказывал подобное и может посоветовать проверенную типографию или студию печати?
Интересует, где в Питере можно заказать кружки с логотипом моей фирмы, чтобы рисунок не смывался и не выгорал со временем. Хочу сделать заказ сразу на весь коллектив и дополнительно подготовить такие же кружки в подарок постоянным клиентам. Может кто-то уже заказывал подобное и может посоветовать проверенную типографию или студию печати?
Цитата: Артём Леонов от 07.10.2025, 08:31Когда-то заказывали кружки для офиса с логотипом, но через пару месяцев краска начала тускнеть. Потом нашли типографию, где делают с термопереносом такие уже держатся отлично. Главное уточнить, чтобы использовали именно устойчивую краску, а не дешёвую фотопечать.
Статус: Готово. Всё обработаноСтатус: Готово. Всё обработаноОжидание запуска...
Когда-то заказывали кружки для офиса с логотипом, но через пару месяцев краска начала тускнеть. Потом нашли типографию, где делают с термопереносом такие уже держатся отлично. Главное уточнить, чтобы использовали именно устойчивую краску, а не дешёвую фотопечать.
Цитата: Паша Гаевой от 07.10.2025, 08:37Сейчас наносят изображение так, что его смыть невозможно, так что за это переживать не стоит. Кружку с принтом на заказ можно сделать вот здесь в СПБ https://mspak.pro/katalog/kollektsii-s-printami/kruzhki-s-printom/ . Я вот только не знаю от скольки штук у них можно заказа сделать, мне кажется что есть какой-то минимальный тираж. Лучше уточните заранее, чтобы не терять время.
Сейчас наносят изображение так, что его смыть невозможно, так что за это переживать не стоит. Кружку с принтом на заказ можно сделать вот здесь в СПБ https://mspak.pro/katalog/kollektsii-s-printami/kruzhki-s-printom/ . Я вот только не знаю от скольки штук у них можно заказа сделать, мне кажется что есть какой-то минимальный тираж. Лучше уточните заранее, чтобы не терять время.
Цитата: Fedor Pavlov от 07.10.2025, 10:38Интересно.
Интересно.