Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать листовки?

Подскажите, пожалуйста, где в Рязани можно заказать листовки или визитки для раздачи на улице? Мне нужно, чтобы на этом листке размещалась вся нужная информация и чтобы на обратной стороне была карта небольшая, чтобы люди понимали, как добраться ко мне. Что посоветуете?

Бессмысленная трата денег, поскольку большинство людей выбрасывают бумажный спам в ближайшую урну, даже не взглянув на содержание. В эпоху смартфонов гораздо эффективнее настроить геометку на картах или запустить таргет в соцсетях. Вы просто засорите тротуары макулатурой, не получив взамен нормального выхлопа.

Для начала вам нужно подготовить грамотный макет вашей листовки или визитки. Но я бы на вашем месте сделал небольшой буклет в евроформате, чтобы все поместилось свободно, а визитки лучше сделать чисто с реквизитами, не больше. Вот здесь можете уточнить, какие есть варианты и какие сроки печати https://62s.ru/uslugi/poligrafiya  Кстати, узнайте заодно у них на счет дизайна макета, может они и этим занимаются.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.