Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Гнатолог это что за врач?

При приеме пищи у меня стал появляться какой-то хруст в челюсти или щелчки. При этом возникли и заедания, но не всегда, а изредка… как вы понимаете, меня это очень сильно беспокоило и я пошла в клинику. К какому врачу обращаться я не знала, поэтому записалась к терапевту. Он меня в свою очередь направил к ортодонту, но и этот специалист мне не смог помочь. Сказал, что мне нужно обратиться к гнатологу. Вот я пришла домой и теперь думаю, а что это за специалист и где его найти. Может вы мне дадите дельный совет? Вот к примеру я проживаю в Москве… в какую клинику обратиться и где найти этого гнатолога?

И так, вы спрашиваете, гнатолог это что за врач… Скажу так, это специалист, который занимается диагностикой и лечением проблем, связанных с височно-нижнечелюстным суставом (ВНЧС), жевательными мышцами и прикусом. Хруст, щелчки в челюсти и заедания могут быть признаками дисфункции ВНЧС.

В Москве найти хорошего гнатолога можно, но стоит уделить этому вопросу особое внимание. Важно, чтобы врач имел опыт работы и специализировался именно на гнатологии. Обратите внимание на отзывы пациентов и репутацию клиники.

В вашем случае, я советую обратиться в "Институт Гнатологии". У них работают опытные специалисты, которые занимаются проблемами ВНЧС. Они проведут диагностику и определят причину ваших симптомов. Затем предложат план лечения, который подойдет именно вам. Главное – не затягивайте с визитом к доктору, чтобы проблема не усугубилась.

Который гонит https://soccer365.ru/games/2122117/

гыгыгыгы

Мне 45 лет, и я заметил у себя тяжесть в ногах и отеки. Врач сказал, что это начальная стадия варикоза. Подскажите, можно ли вылечить это без операции? Какие есть современные методы лечения?

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.