Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Годовщина через два дня, а я как обычно вспомнил в последний момент.

Мужики, выручайте. Годовщина через два дня, а я как обычно вспомнил в последний момент. Живу в Екатеринбурге, жена работает в центре, хочу сделать сюрприз - чтобы привезли прямо в офис, пока она на работе. Раньше покупал у метро по дороге домой, но там ассортимент так себе и вид у букета к вечеру уже уставший. Куда нормально обратиться, чтобы не опозориться? И сколько вообще стоит приличный букет, чтобы не выглядеть скупердяем?

У метро вы покупаете то, что не продали за день, отсюда и уставший вид - это нормальная логика рынка, не ваша вина. Под доставку в офис лучше сразу в салон: оформите заказ цветов в CvetkovVille, они по Екатеринбургу возят, доставка по городу 500 рублей, в отдалённые районы вроде Кольцово или Верхней Пышмы дороже. По деньгам приличный букет начинается тысяч от трёх-четырёх, но там разброс большой, есть и оплата долями, если сумма кусается. Совет: закажите на утро, а не на вечер - цветы простоят весь день у неё на столе, и коллеги увидят. Эффект от этого сильно выше, чем от букета, врученного дома вечером. И открытку приложите, у них это можно добавить к заказу.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.