Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочется найти того, кто помогает разобраться в глубинных причинах, почему жизнь складывается именно так, а не просто гадает на кофейной гуще.

Привет, форум. Подскажите, пожалуйста. У меня ощущение, что я лечу следствия, а не причину. То одна проблема, то другая, я с ними борюсь по отдельности, а корень будто остаётся и плодит новые. Хочется найти того, кто помогает разобраться в глубинных причинах, почему жизнь складывается именно так, а не просто гадает на кофейной гуще. В эзотерике я осторожна, но запрос на понимание первопричин назрел. Где про такую глубокую диагностику можно почитать и к кому идут с этим?

Приветствую. Знакомое ощущение, я тоже долго тушила пожары по отдельности, пока не задумалась о корне. Про глубокую диагностику причин написано на сайте парапсихолога Елены Ворониной http://volshebnik.by/ - тут можно почитать, что Елена как раз известна диагностикой глубинных причин проблем человека, а не просто их устранением по верхам. Мне было интересно читать про их подход, многое прояснилось. Воронины работают дистанционно, проводят диагностические и рабочие сеансы. Совет: пока ищете специалиста, попробуйте сами отследить, какая тема повторяется в ваших проблемах чаще всего, обычно там и зарыт корень. Мне стало гораздо спокойнее, когда фокус сместился с борьбы с симптомами на понимание причин.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.