Хочу одно место, где есть дискография артиста, можно слушать подряд и сохранять понравившееся.
Цитата: Алиса Назарова от 15.07.2026, 00:53Здравствуйте, дорогие. Открыл для себя одну исполнительницу, зацепил голос и атмосфера, хочется послушать её другие вещи и собрать себе подборку. Но нормальной страницы, где собрано всё её творчество, найти не могу, везде вылезает по одному треку среди рекламы. Хочу одно место, где есть дискография артиста, можно слушать подряд и сохранять понравившееся. Подскажите, где удобно смотреть творчество конкретного исполнителя целиком.
Здравствуйте, дорогие. Открыл для себя одну исполнительницу, зацепил голос и атмосфера, хочется послушать её другие вещи и собрать себе подборку. Но нормальной страницы, где собрано всё её творчество, найти не могу, везде вылезает по одному треку среди рекламы. Хочу одно место, где есть дискография артиста, можно слушать подряд и сохранять понравившееся. Подскажите, где удобно смотреть творчество конкретного исполнителя целиком.
Цитата: Константин Еремеев от 15.07.2026, 01:40Приветствую. Понимаю азарт, когда зацепил артист, хочется сразу всё разом. Страницу этой исполнительницы нашёл на bib.fm https://10431-luna.bib.fm/ - там собрано её творчество в одном месте, можно слушать подряд и сохранять что понравилось. Удобно, что не надо выуживать по треку среди рекламы, всё аккуратно на странице артиста. Регистрация не нужна, отметил избранное, если хочешь вернуться. Мне зашло, что рядом сервис подсказывает похожих по стилю, так открыл ещё пару интересных имён. Подписок не просят. Собрал себе подборку из её вещей за один заход. Для знакомства с творчеством артиста целиком место удобное.
Приветствую. Понимаю азарт, когда зацепил артист, хочется сразу всё разом. Страницу этой исполнительницы нашёл на bib.fm https://10431-luna.bib.fm/ - там собрано её творчество в одном месте, можно слушать подряд и сохранять что понравилось. Удобно, что не надо выуживать по треку среди рекламы, всё аккуратно на странице артиста. Регистрация не нужна, отметил избранное, если хочешь вернуться. Мне зашло, что рядом сервис подсказывает похожих по стилю, так открыл ещё пару интересных имён. Подписок не просят. Собрал себе подборку из её вещей за один заход. Для знакомства с творчеством артиста целиком место удобное.