Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу попробовать онлайн-покер

Хочу попробовать себя в реальном онлайн покере, а то пока только сижу в симуляторах и не понимаю, смогу я что-то выиграть или нет. Нужно пробовать играть на настоящие деньги. Посоветуйте надежный сайт для старта, такой, чтобы там никто меня не обманул.

На первых порах стоит придерживаться максимально консервативного банкролл-менеджмента и не заходить в лимиты, превышающие ваши текущие финансовые возможности. Дисциплинированный подход к распределению ресурсов убережет вас от тильта и позволит пережить неминуемые полосы неудач без фатальных последствий.

Для начала вы можете выбрать для себя покер-рум GGPoker, но имейте в виду, что это не так все просто, как может показаться на первый взгляд. Ваш опыт в симуляторе никак не связан с реальностью. Советую для начала почитать гайды других игроков и воспользоваться их опытом в игре. Вот здесь можете подробно изучить этот момент https://pokerok-zerkalo.xyz/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.