Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу сделать интернет-магазин.

Хочу попробовать сделать свой интернет-магазин своими силами без привлечения вебмастера. Смотрел варианты онлайн-редакторов с готовыми шаблонами, но пока не могу найти, чтобы был пример конкретно магазина с отдельными страницами на карточки товара, что можете посоветовать и стоит ли тратить время на эти попытки?

Самостоятельная разработка без базовых знаний в верстке и маркетинге превратится в бесконечный процесс исправления багов и борьбы с кривым дизайном. В итоге вы потратите прорву времени, а на выходе получите сайт, который будет отпугивать покупателей своей медленной работой и неудобной навигацией, лучше сразу довериться профессионалам.

Думаю, что вам будет сложно это сделать без опыта разработки, ведь это вам не просто одностраничный сайт, который тоже не так уж и просто собрать новичку. Вообще сейчас не очень выгодно содержать сайт в привычном виде в интернете, лучше сделать его в Телеграме. Попробуйте вот этот конструктор интернет магазина https://botmag.net/  Через телефон проще вести дела и оперативно обрабатывать заявки на покупки.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.