Хочу снять кабинет для психолога
Цитата: Vasya Pupkin от 02.07.2026, 09:24Я практикующий психолог и долгое время работаю в основном онлайн. Сейчас появилась необходимость периодически проводить очные встречи, так как часть клиентов предпочитает живое общение и хуже воспринимает формат видеосвязи. Ищу в Москве небольшое, спокойное помещение для приёма клиентов.
Я практикующий психолог и долгое время работаю в основном онлайн. Сейчас появилась необходимость периодически проводить очные встречи, так как часть клиентов предпочитает живое общение и хуже воспринимает формат видеосвязи. Ищу в Москве небольшое, спокойное помещение для приёма клиентов.
Цитата: Борис Бекарев от 02.07.2026, 09:29Рассчитывать на быстрый и простой поиск, скорее всего, не стоит, рынок аренды в Москве сейчас сильно перегружен. Подобрать нормальное помещение без шума и по адекватной цене довольно сложно. Чаще предлагают из недорогого старые офисы в промышленных районах, которые вряд ли подойдут для спокойной работы с клиентами.
Рассчитывать на быстрый и простой поиск, скорее всего, не стоит, рынок аренды в Москве сейчас сильно перегружен. Подобрать нормальное помещение без шума и по адекватной цене довольно сложно. Чаще предлагают из недорогого старые офисы в промышленных районах, которые вряд ли подойдут для спокойной работы с клиентами.
Цитата: Violetta Shilkova от 02.07.2026, 09:35Я бы не стала полностью уходить от онлайн-формата, сейчас аренда даже почасовых кабинетов, например в коворкингах, может обойтись довольно дорого. Если всё же нужен очный приём, можно поискать готовые кабинеты для психологов в Москве на площадках вроде https://vk.com/psy_rent Там обычно уже есть обустроенные помещения с базовой мебелью, подходящие для работы с клиентами.
Я бы не стала полностью уходить от онлайн-формата, сейчас аренда даже почасовых кабинетов, например в коворкингах, может обойтись довольно дорого. Если всё же нужен очный приём, можно поискать готовые кабинеты для психологов в Москве на площадках вроде https://vk.com/psy_rent Там обычно уже есть обустроенные помещения с базовой мебелью, подходящие для работы с клиентами.