Хочу снять кабинет для работы психологом
Цитата: Артём Леонов от 17.06.2026, 09:59Уже продолжительное время работаю семейным психологом, сеансы провожу в онлайн-формате. Хочу в этом году попробовать начать встречаться с людьми тет-а-тет, и для этого нужно найти подходящее помещение, которое будет оборудовано мебелью и можно будет арендовать на короткие сроки, например на час или два. Где в Москве можно найти такое место?
Уже продолжительное время работаю семейным психологом, сеансы провожу в онлайн-формате. Хочу в этом году попробовать начать встречаться с людьми тет-а-тет, и для этого нужно найти подходящее помещение, которое будет оборудовано мебелью и можно будет арендовать на короткие сроки, например на час или два. Где в Москве можно найти такое место?
Цитата: Дмитрий Шаров от 17.06.2026, 10:05Лучше рассматривать площадки исключительно в шаговой доступности от станций метрополитена внутри кольцевой линии, чтобы людям было удобно добираться из любого района. Обязательно проверяйте уровень звукоизоляции стен, конфиденциальность превыше всего.
Лучше рассматривать площадки исключительно в шаговой доступности от станций метрополитена внутри кольцевой линии, чтобы людям было удобно добираться из любого района. Обязательно проверяйте уровень звукоизоляции стен, конфиденциальность превыше всего.
Цитата: Simon Coombs от 17.06.2026, 10:08Ищите коворкинги с небольшими кабинетами или что-то подобное, в городе полно мест, которые можно снять на короткий период. Вообще вам пора бы подумать про свое помещение на постоянный период, чтобы был адрес, куда люди будут обращаться и записываться на прием. В Москве вы можете взять в аренду подготовленный кабинет психолога, вот здесь есть неплохие варианты https://vk.com/psy_rent
Ищите коворкинги с небольшими кабинетами или что-то подобное, в городе полно мест, которые можно снять на короткий период. Вообще вам пора бы подумать про свое помещение на постоянный период, чтобы был адрес, куда люди будут обращаться и записываться на прием. В Москве вы можете взять в аренду подготовленный кабинет психолога, вот здесь есть неплохие варианты https://vk.com/psy_rent