Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заказать генеральную уборку

Подскажите, кто делал генеральную уборку, когда вроде дома не грязно, но уже как-то некомфортно. Я регулярно убираюсь, но это больше по верхам. Недавно начал замечать мелочи: на шкафах сверху пыль, под диваном мусор, кухня стала выглядеть уставшей, фасады мутные. В ванной на плитке появился налёт, стекло в разводах. Окна тоже как будто не чистые, хотя мыл не так давно. Вроде всё ок, а ощущения чистоты нет. Думаю вызвать клининг, чтобы нормально всё пройти. Есть ли смысл, реально становится лучше?

Когда клинеры начали убирать, оказалось, что грязи накопилось больше, чем я ожидала. Особенно на кухне и в ванной. Фасады отмыли до нормального цвета, плитка стала светлее, стекла прозрачные. Они еще прошлись по верхам шкафов и плинтусам. После уборки квартира выглядела совсем иначе. Это не про чистоту, а про ощущение свежести.

Когда квартира долго живет без глубокой уборки, помогает генеральная уборка от клининговой компании MACTAILOR. Специалисты проходят все зоны по подробному плану и уделяют внимание тем местам, которые обычно остаются без ухода. Очищают кухню, фасады, плиту, раковину, приводят в порядок санузел, убирают налет с плитки и стекол. В комнатах протирают поверхности, плинтусы, верхние шкафы, моют полы и окна. Работают со своими средствами и аккуратно очищают даже сложные загрязнения. После такой уборки квартира становится заметно чище и свежее. Подробности можно посмотреть здесь https://mactailor.ru/uborka-kvartir/generalnaya/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.