Хочу записаться на единоборства
Цитата: Vasya Pupkin от 04.02.2026, 11:18Привет! Хочу снова заняться единоборствами, раньше занимался боксом, но уже прошло много времени, и форма немного ушла. Сейчас хочу что-то более комплексное, чтобы подключались и ноги, а не только руки. Подскажите, какие секции или клубы в моем городе (Пермь) посоветуете для взрослого, и на что обратить внимание при выборе?
Привет! Хочу снова заняться единоборствами, раньше занимался боксом, но уже прошло много времени, и форма немного ушла. Сейчас хочу что-то более комплексное, чтобы подключались и ноги, а не только руки. Подскажите, какие секции или клубы в моем городе (Пермь) посоветуете для взрослого, и на что обратить внимание при выборе?
Цитата: Vasya Pupkin от 04.02.2026, 11:28Для уточнения: мне важна регулярность тренировок и чтобы тренер мог уделять внимание технике, а не только отрабатывать спарринги. Желательно, чтобы зал был не переполненный, и группы были небольшие. Рассматриваю как клубы с боевыми искусствами, так и спортивные секции.
Для уточнения: мне важна регулярность тренировок и чтобы тренер мог уделять внимание технике, а не только отрабатывать спарринги. Желательно, чтобы зал был не переполненный, и группы были небольшие. Рассматриваю как клубы с боевыми искусствами, так и спортивные секции.