Хотим в Кронштадт съездить
Цитата: Григор Григоров от 13.07.2025, 01:49Мы через пару недель поедем в Питер на недельку погулять. Захотелось нам город посмотреть. И я хочу особенно в Кронштадт попасть. Дело в том, что у меня там прадед похоронен, который в ВОВ погиб. Хочу и по самому этому городку прогуляться и цветы прадеду возложить. А как туда можно будет из Питера добраться?
Мы через пару недель поедем в Питер на недельку погулять. Захотелось нам город посмотреть. И я хочу особенно в Кронштадт попасть. Дело в том, что у меня там прадед похоронен, который в ВОВ погиб. Хочу и по самому этому городку прогуляться и цветы прадеду возложить. А как туда можно будет из Питера добраться?
Цитата: Matthew Blunter от 13.07.2025, 01:53Пару лет назад довелось там побродить по морским музеям, на маяке побывать, у фортов Кронштадта. И поездку туда тоже самостоятельно организовывали. Если не ошибаюсь, то от станции метро "Чёрная речка" автобус туда выдвигался. Но лучше уточните.
Пару лет назад довелось там побродить по морским музеям, на маяке побывать, у фортов Кронштадта. И поездку туда тоже самостоятельно организовывали. Если не ошибаюсь, то от станции метро "Чёрная речка" автобус туда выдвигался. Но лучше уточните.
Цитата: Федя Заяц от 13.07.2025, 01:59Город то морской, вот туда и стоит по морю и добираться. Точнее по Финскому заливу. Так как-то интересней, когда ты ещё в самом Питере смотришь на город с другого ракурса, а потом любуешься морскими пейзажами, уходящими вдаль кораблями и тд. Это как-то более эстетически красиво такое наблюдать, нежели поля и деревья, когда едешь на автобусе. Можете узнать на метеор из СПб в Кронштадт цену тут: https://meteorkronshtadt.com/ . Если не покажется она вам слишком высокой, можете на таком транспорте туда и съездить.
Город то морской, вот туда и стоит по морю и добираться. Точнее по Финскому заливу. Так как-то интересней, когда ты ещё в самом Питере смотришь на город с другого ракурса, а потом любуешься морскими пейзажами, уходящими вдаль кораблями и тд. Это как-то более эстетически красиво такое наблюдать, нежели поля и деревья, когда едешь на автобусе. Можете узнать на метеор из СПб в Кронштадт цену тут: https://meteorkronshtadt.com/ . Если не покажется она вам слишком высокой, можете на таком транспорте туда и съездить.
Цитата: Онджей Дудык от 13.07.2025, 02:05Да на водном транспорте и быстрее. Он, считай, от причала отъехал и вперёд прямиком в Кронштадт. А на автобусе долго. Он там на каждой остановке останавливается, загружает пассажиров и выгружает. Сейчас в летнюю жару утомительно на автобусе по таким маршрутам кататься.
Да на водном транспорте и быстрее. Он, считай, от причала отъехал и вперёд прямиком в Кронштадт. А на автобусе долго. Он там на каждой остановке останавливается, загружает пассажиров и выгружает. Сейчас в летнюю жару утомительно на автобусе по таким маршрутам кататься.