Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хотим в Кронштадт съездить

Мы через пару недель поедем в Питер на недельку погулять. Захотелось нам город посмотреть. И я хочу особенно в Кронштадт попасть. Дело в том, что у меня там прадед похоронен, который в ВОВ погиб. Хочу и по самому этому городку прогуляться и цветы прадеду возложить. А как туда можно будет из Питера добраться?

Пару лет назад довелось там побродить по морским музеям, на маяке побывать, у фортов Кронштадта. И поездку туда тоже самостоятельно организовывали. Если не ошибаюсь, то от станции метро "Чёрная речка" автобус туда выдвигался. Но лучше уточните.

Город то морской, вот туда и стоит по морю и добираться. Точнее по Финскому заливу. Так как-то интересней, когда ты ещё в самом Питере смотришь на город с другого ракурса, а потом любуешься морскими пейзажами, уходящими вдаль кораблями и тд. Это как-то более эстетически красиво такое наблюдать, нежели поля и деревья, когда едешь на автобусе. Можете узнать на метеор из СПб в Кронштадт цену тут: https://meteorkronshtadt.com/ . Если не покажется она вам слишком высокой, можете на таком транспорте туда и съездить.

Да на водном транспорте и быстрее. Он, считай, от причала отъехал и вперёд прямиком в Кронштадт. А на автобусе долго. Он там на каждой остановке останавливается, загружает пассажиров и выгружает. Сейчас в летнюю жару утомительно на автобусе по таким маршрутам кататься.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.