Интересуюсь партнерскими программами.
Цитата: Дмитрий Шапошников от 22.10.2025, 14:54Интересует подборка партнерских программ, чтобы начать зарабатывать онлайн. Какие прибыльные и стабильные варианты есть на сегодня? Хочу понять, на что обращать внимание лучше выбирать программы с высокой комиссией или с большим количеством продуктов, которые можно продвигать.
Интересует подборка партнерских программ, чтобы начать зарабатывать онлайн. Какие прибыльные и стабильные варианты есть на сегодня? Хочу понять, на что обращать внимание лучше выбирать программы с высокой комиссией или с большим количеством продуктов, которые можно продвигать.
Цитата: Паша Гаевой от 22.10.2025, 15:00Пробовал несколько партнерских программ на старте и понял, что важно выбирать те, которые подходят именно под твою аудиторию. Если продвигать что-то неподходящее, даже высокая комиссия не поможет заработать. Лучше смотреть на сочетание качества продукта и удобства работы с программой, тогда результат появляется быстрее и стабильнее.
Пробовал несколько партнерских программ на старте и понял, что важно выбирать те, которые подходят именно под твою аудиторию. Если продвигать что-то неподходящее, даже высокая комиссия не поможет заработать. Лучше смотреть на сочетание качества продукта и удобства работы с программой, тогда результат появляется быстрее и стабильнее.
Цитата: Артём Леонов от 22.10.2025, 15:10Для заработка много вариантов, которые есть как простые, так и сложные, все зависит от направления, в котором вы собираетесь работать. Вы можете изучить топ партнерских программ вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Как я уже писал, подбирайте исключительно под свою деятельность. Так вы избежите ненужной траты времени и будете продвигать только то, что реально интересно вашей аудитории.
Для заработка много вариантов, которые есть как простые, так и сложные, все зависит от направления, в котором вы собираетесь работать. Вы можете изучить топ партнерских программ вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Как я уже писал, подбирайте исключительно под свою деятельность. Так вы избежите ненужной траты времени и будете продвигать только то, что реально интересно вашей аудитории.