Ищу аренду авто в Минске для поездок по городу
Цитата: Vasya Pupkin от 19.01.2026, 08:29Собираюсь скоро поехать в Минск и хочу взять напрокат там автомобиль, чтобы не зависеть от такси и маршрутного транспорта. Что можете посоветовать выбрать для городских поездок и куда обратиться, чтобы заранее заказать машину и не искать ее на месте?
Собираюсь скоро поехать в Минск и хочу взять напрокат там автомобиль, чтобы не зависеть от такси и маршрутного транспорта. Что можете посоветовать выбрать для городских поездок и куда обратиться, чтобы заранее заказать машину и не искать ее на месте?
Цитата: Дмитрий Шаров от 19.01.2026, 08:45Как по мне, то для городских покатушек подойдет Форд Фиеста, эта машина достаточно маневренная и простая в вождении, но это мое мнение, вам может подойдет что-то другое. Каршеринг в Белоруссии достаточно распространен, например вот здесь можете заранее выбрать автомобиль и проплатить часть суммы https://getrentacar.com/ru/belarus Вам останется только договориться, где нужен автомобиль, чтобы он вас ждал.
Как по мне, то для городских покатушек подойдет Форд Фиеста, эта машина достаточно маневренная и простая в вождении, но это мое мнение, вам может подойдет что-то другое. Каршеринг в Белоруссии достаточно распространен, например вот здесь можете заранее выбрать автомобиль и проплатить часть суммы https://getrentacar.com/ru/belarus Вам останется только договориться, где нужен автомобиль, чтобы он вас ждал.
Цитата: Борис Бекарев от 19.01.2026, 08:51Напрасно вы рассчитываете на серьезную экономию, поскольку с учетом стоимости топлива, платных парковок в центре и возможных залогов аренда выйдет в копеечку. Вероятнее всего, обычные поездки на метро или вызов машины через приложение окажутся куда бюджетнее и избавят вас от лишней ответственности за чужое дорогостоящее имущество.
Напрасно вы рассчитываете на серьезную экономию, поскольку с учетом стоимости топлива, платных парковок в центре и возможных залогов аренда выйдет в копеечку. Вероятнее всего, обычные поездки на метро или вызов машины через приложение окажутся куда бюджетнее и избавят вас от лишней ответственности за чужое дорогостоящее имущество.