Ищу хорошего психолога
Цитата: Артём Леонов от 11.09.2025, 12:04Ищу хорошего психолога, который мог бы помочь с паническими атаками. Раньше никогда не обращался к таким специалистам и пока не до конца понимаю, что именно мне нужно. Подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы получить реальную помощь и поддержку, и на что обращать внимание при выборе психолога?
Ищу хорошего психолога, который мог бы помочь с паническими атаками. Раньше никогда не обращался к таким специалистам и пока не до конца понимаю, что именно мне нужно. Подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы получить реальную помощь и поддержку, и на что обращать внимание при выборе психолога?
Цитата: Fiona Filono от 11.09.2025, 13:01Панические атаки это реально серьёзно, и лучше не откладывать обращение к специалисту. Я бы советовала сначала поискать психологов с опытом работы именно с тревожными расстройствами и посмотреть отзывы пациентов, чтобы понимать, насколько они профессиональны и понимают проблему.
Панические атаки это реально серьёзно, и лучше не откладывать обращение к специалисту. Я бы советовала сначала поискать психологов с опытом работы именно с тревожными расстройствами и посмотреть отзывы пациентов, чтобы понимать, насколько они профессиональны и понимают проблему.
Цитата: Сима Воронина от 11.09.2025, 13:05Мне с паническими атаками помогали успокоительные, но не на долго. Вам поможет топ терапия, советую обратиться к психологу Лилии Вильдеман https://liliyawild.ru/ . Она точно сможет вам помочь. Иногда самое действенное лекарство это беседа, может вам будет легче, если вы поделитесь своими страхами с человеком, который умеет слушать и давать полезные советы.
Мне с паническими атаками помогали успокоительные, но не на долго. Вам поможет топ терапия, советую обратиться к психологу Лилии Вильдеман https://liliyawild.ru/ . Она точно сможет вам помочь. Иногда самое действенное лекарство это беседа, может вам будет легче, если вы поделитесь своими страхами с человеком, который умеет слушать и давать полезные советы.