Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу хороший набор ручного инструмента для автомастерской

Решил обновить себе инструмент ручной для моей автомастерской, а то половина ключей уже поломалась или потеряна в куче хлама. Мне нужен объемный набор, чтобы в нем было все и можно было повесить на стену. Что можете посоветовать из хорошего?

Лично я считаю, что покупка огромных чемоданов это пустая трата денег, так как треть содержимого там обычно лежит мертвым грузом и никогда не используется в деле. Намного эффективнее собирать инвентарь поштучно под конкретные нужды, выбирая топовые позиции у разных брендов, вместо того чтобы переплачивать за блестящую коробку.

Хороший инструмент будет стоить немалых денег, тем более в наборе. Вам идеально подойдет модульный набор, а не в кейсе, так вы сможете эти секции развесить на стене для лучшего доступа. Как вариант, можете выбрать для себя KING TONY 934-327MRVD https://mactak-yaroslavl.ru/collection/moduli-instrumentov/product/934-327mrvd  В нем есть все, что может понадобиться для ремонта.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.