Ищу способы справиться с выгоранием на работе
Цитата: Борис Бекарев от 19.01.2026, 09:57Не знаю что делать с надоевшей работой, чувствую что постепенно выгораю и уже нет того энтузиазма ходить туда, но и бросить не могу, так как нужен стабильный доход. Что можете посоветовать чтобы хоть немного изменить отношение к рутине на работе?
Не знаю что делать с надоевшей работой, чувствую что постепенно выгораю и уже нет того энтузиазма ходить туда, но и бросить не могу, так как нужен стабильный доход. Что можете посоветовать чтобы хоть немного изменить отношение к рутине на работе?
Цитата: Vasya Pupkin от 19.01.2026, 10:03Вы не первая, кто сталкивается с выгоранием на работе, мы все, когда устраиваемся, начинаем с огоньком работать, а потом рутина начинает поедать. Чтобы как-то перезагрузить свои мысли и отношение, можно пообщаться на эту тему с виртуальным психологом, основанным на нейросети. Вот здесь попробуйте пообщаться https://gpt-psiholog.ru/ Лично мне такой способ решить свои эмоциональные проблемы помог.
Вы не первая, кто сталкивается с выгоранием на работе, мы все, когда устраиваемся, начинаем с огоньком работать, а потом рутина начинает поедать. Чтобы как-то перезагрузить свои мысли и отношение, можно пообщаться на эту тему с виртуальным психологом, основанным на нейросети. Вот здесь попробуйте пообщаться https://gpt-psiholog.ru/ Лично мне такой способ решить свои эмоциональные проблемы помог.
Цитата: Дмитрий Шаров от 19.01.2026, 10:10Попробуйте внедрить технику маленьких шагов и обязательно делегировать часть самых нудных задач, если есть такая возможность. Нужно четко разграничить личное время и офис, чтобы после завершения смены ни одна мысль о неоконченных делах не смела тревожить ваш отдых, иначе полноценного восстановления психики не видать.
Попробуйте внедрить технику маленьких шагов и обязательно делегировать часть самых нудных задач, если есть такая возможность. Нужно четко разграничить личное время и офис, чтобы после завершения смены ни одна мысль о неоконченных делах не смела тревожить ваш отдых, иначе полноценного восстановления психики не видать.