Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу способы справиться с выгоранием на работе

Не знаю что делать с надоевшей работой, чувствую что постепенно выгораю и уже нет того энтузиазма ходить туда, но и бросить не могу, так как нужен стабильный доход. Что можете посоветовать чтобы хоть немного изменить отношение к рутине на работе?

Вы не первая, кто сталкивается с выгоранием на работе, мы все, когда устраиваемся, начинаем с огоньком работать, а потом рутина начинает поедать. Чтобы как-то перезагрузить свои мысли и отношение, можно пообщаться на эту тему с виртуальным психологом, основанным на нейросети. Вот здесь попробуйте пообщаться https://gpt-psiholog.ru/  Лично мне такой способ решить свои эмоциональные проблемы помог.

Попробуйте внедрить технику маленьких шагов и обязательно делегировать часть самых нудных задач, если есть такая возможность. Нужно  четко разграничить личное время и офис, чтобы после завершения смены ни одна мысль о неоконченных делах не смела тревожить ваш отдых, иначе полноценного восстановления психики не видать.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.