Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу веб-разработчика для автосервиса

Подскажите, кто бы мог в Ростове мне сделать небольшой сайт для моего автосервиса? Мне нужно сделать уклон на проценку для страховых случаев. Часто обращаются после ДТП, чтобы я мог оценить степень повреждения и сколько будут стоить запчасти на замену. В общем, нужно сделать, чтобы все было в одном месте и удобно для пользователя.

Напрасно веришь, что простая визитка в сети решит проблемы с дефектовкой, так как интеграция актуальных баз данных стоит огромных денег. Скорее всего, получится кривой скрипт, который будет выдавать неверные цифры, и в итоге только разругаешься с заказчиками из-за несовпадения ожиданий и реальности.

Насколько я знаю, для оценивания деталей кузова или других запчастей вызывают специалиста со страховой, ведь проценка автозапчастей это не просто примерная стоимость новой детали, а еще и расчет стоимости работ по замене. Сам сайт можете заказать вот здесь https://s4ab.ru/pроtsyenka-avtоzapchaсtyeyi/  То что к вам обращаются за оценкой повреждения это хорошо, но страховая обычно отталкивается от выводов своих специалистов.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.