Ищу веб-разработчика для автосервиса
Цитата: Дмитрий Шаров от 11.02.2026, 11:01Подскажите, кто бы мог в Ростове мне сделать небольшой сайт для моего автосервиса? Мне нужно сделать уклон на проценку для страховых случаев. Часто обращаются после ДТП, чтобы я мог оценить степень повреждения и сколько будут стоить запчасти на замену. В общем, нужно сделать, чтобы все было в одном месте и удобно для пользователя.
Подскажите, кто бы мог в Ростове мне сделать небольшой сайт для моего автосервиса? Мне нужно сделать уклон на проценку для страховых случаев. Часто обращаются после ДТП, чтобы я мог оценить степень повреждения и сколько будут стоить запчасти на замену. В общем, нужно сделать, чтобы все было в одном месте и удобно для пользователя.
Цитата: Борис Бекарев от 11.02.2026, 11:07Напрасно веришь, что простая визитка в сети решит проблемы с дефектовкой, так как интеграция актуальных баз данных стоит огромных денег. Скорее всего, получится кривой скрипт, который будет выдавать неверные цифры, и в итоге только разругаешься с заказчиками из-за несовпадения ожиданий и реальности.
Напрасно веришь, что простая визитка в сети решит проблемы с дефектовкой, так как интеграция актуальных баз данных стоит огромных денег. Скорее всего, получится кривой скрипт, который будет выдавать неверные цифры, и в итоге только разругаешься с заказчиками из-за несовпадения ожиданий и реальности.
Цитата: Vasya Pupkin от 11.02.2026, 11:14Насколько я знаю, для оценивания деталей кузова или других запчастей вызывают специалиста со страховой, ведь проценка автозапчастей это не просто примерная стоимость новой детали, а еще и расчет стоимости работ по замене. Сам сайт можете заказать вот здесь https://s4ab.ru/pроtsyenka-avtоzapchaсtyeyi/ То что к вам обращаются за оценкой повреждения это хорошо, но страховая обычно отталкивается от выводов своих специалистов.
Насколько я знаю, для оценивания деталей кузова или других запчастей вызывают специалиста со страховой, ведь проценка автозапчастей это не просто примерная стоимость новой детали, а еще и расчет стоимости работ по замене. Сам сайт можете заказать вот здесь https://s4ab.ru/pроtsyenka-avtоzapchaсtyeyi/ То что к вам обращаются за оценкой повреждения это хорошо, но страховая обычно отталкивается от выводов своих специалистов.