Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу юриста по трудовым вопросам

На работе случилась неприятность, и меня решили уволить, хотя я с этим не согласен. Склоняюсь к тому, что руководство, таким образом решило не выплачивать мне долги по зарплате. Куда можно обратиться в Москве, чтобы проконсультироваться, как быть?

Стоит собрать все доказательства: трудовой договор, приказ об увольнении, переписку по зарплате. Это пригодится, если дело дойдет до суда. Иногда достаточно обращения в трудовую инспекцию, и они проводят проверку и заставляют выплатить задолженность без долгого разбирательства.

Что-то последнее время мне все чаще стали попадаться подобные истории с увольнениями. Правоту нужно отстаивать и добиваться возврата всех долгов. Вам поможет консультация юриста по трудовому праву. Вот сюда можете записаться и узнать, что делать https://yapravo.ru/services/physical_persons/trudovye-spory  Даже если увольнение было правомерным, зарплату, которую вам должны, они обязаны вернуть.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.