Ищу юриста по трудовым вопросам
Цитата: Артём Леонов от 14.11.2025, 14:49На работе случилась неприятность, и меня решили уволить, хотя я с этим не согласен. Склоняюсь к тому, что руководство, таким образом решило не выплачивать мне долги по зарплате. Куда можно обратиться в Москве, чтобы проконсультироваться, как быть?
На работе случилась неприятность, и меня решили уволить, хотя я с этим не согласен. Склоняюсь к тому, что руководство, таким образом решило не выплачивать мне долги по зарплате. Куда можно обратиться в Москве, чтобы проконсультироваться, как быть?
Цитата: Ирина Алексеева от 14.11.2025, 15:01Стоит собрать все доказательства: трудовой договор, приказ об увольнении, переписку по зарплате. Это пригодится, если дело дойдет до суда. Иногда достаточно обращения в трудовую инспекцию, и они проводят проверку и заставляют выплатить задолженность без долгого разбирательства.
Стоит собрать все доказательства: трудовой договор, приказ об увольнении, переписку по зарплате. Это пригодится, если дело дойдет до суда. Иногда достаточно обращения в трудовую инспекцию, и они проводят проверку и заставляют выплатить задолженность без долгого разбирательства.
Цитата: Violetta Shilkova от 14.11.2025, 15:05Что-то последнее время мне все чаще стали попадаться подобные истории с увольнениями. Правоту нужно отстаивать и добиваться возврата всех долгов. Вам поможет консультация юриста по трудовому праву. Вот сюда можете записаться и узнать, что делать https://yapravo.ru/services/physical_persons/trudovye-spory Даже если увольнение было правомерным, зарплату, которую вам должны, они обязаны вернуть.
Что-то последнее время мне все чаще стали попадаться подобные истории с увольнениями. Правоту нужно отстаивать и добиваться возврата всех долгов. Вам поможет консультация юриста по трудовому праву. Вот сюда можете записаться и узнать, что делать https://yapravo.ru/services/physical_persons/trudovye-spory Даже если увольнение было правомерным, зарплату, которую вам должны, они обязаны вернуть.