Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Использование ИИ-кто с какими задачами обращается?

Кто реально использует ИИ в повседневной жизни? Интересно, для чего он может пригодиться обычному человеку, а не только программисту. И какие сервисы посоветуете?

Я много что делаю. Например, в Canva есть генератор дизайна на основе текста — делаю с ним открытки и афиши. А ещё в приложении Remini улучшаю старые фото — прям магия. Главное — не бояться пробовать: сейчас много сервисов, где всё понятно даже без инструкций.

Я пользуюсь ИИ почти каждый день — в основном для работы, но бывает, чтот и как хобби.  Пользуюсь в основеном чат ГПТ на русском https://pr-cy.ru/chat-gpt/  Он мне помогает писать тексты, составлять письма и придумывать идеи. Ещё люблю Midjourney — делаю картинки для соцсетей и презентаций.  Есть и более сложные программы, но мне пока хватает этих.

Нужен сервис для конвертации интервью с мероприятий в текст. Работаю журналистом, часто записываю видеоинтервью. Требуется программа, которая хорошо распознает речь в шумной обстановке и может работать с разными акцентами.

Для распознавания речи в текст советую сервис Speech2text использовать. Он экономит мне кучу времени на транскрибации. Результат получается довольно точным, а интерфейс простой и понятный. Советую попробовать всем, кто работает с аудио.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.