Исправление прикуса в Москве
Цитата: Ирина Макрушнина от 07.04.2026, 15:33Добрый день! Хочу поделиться своим опытом исправления прикуса в Sharkstom. Я долго откладывала этот вопрос, думала, что в моём возрасте уже поздно что-то менять. Но на консультации меня убедили, что всё возможно, главное желание и грамотный подход. Сначала провели полную диагностику, сделали снимки, всё подробно объяснили. Очень понравилось, что врач не просто назначил брекеты, а рассказал весь план лечения, сроки, возможные ощущения. Это дало мне спокойствие и понимание процесса. Вся процедура и исправление прикуса проходила спокойно и организованно. Со временем я начала видеть результат, зубы становились ровнее, улыбка менялась. Это невероятное ощущение, когда ты видишь, как меняется твоё лицо, как появляется уверенность. Сейчас лечение уже на финальном этапе, и я могу сказать, что это того стоило на сто процентов. Улыбка стала красивой, гармоничной, исчезли комплексы, которые были со мной много лет. Очень благодарна всей команде за поддержку, терпение и профессионализм.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом исправления прикуса в Sharkstom. Я долго откладывала этот вопрос, думала, что в моём возрасте уже поздно что-то менять. Но на консультации меня убедили, что всё возможно, главное желание и грамотный подход. Сначала провели полную диагностику, сделали снимки, всё подробно объяснили. Очень понравилось, что врач не просто назначил брекеты, а рассказал весь план лечения, сроки, возможные ощущения. Это дало мне спокойствие и понимание процесса. Вся процедура и исправление прикуса проходила спокойно и организованно. Со временем я начала видеть результат, зубы становились ровнее, улыбка менялась. Это невероятное ощущение, когда ты видишь, как меняется твоё лицо, как появляется уверенность. Сейчас лечение уже на финальном этапе, и я могу сказать, что это того стоило на сто процентов. Улыбка стала красивой, гармоничной, исчезли комплексы, которые были со мной много лет. Очень благодарна всей команде за поддержку, терпение и профессионализм.