Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Качественная конусная емкость из пластика

Хочу поделиться своим положительным мнением о приобретении оборудования для домашней пивоварни. Долгое время я мучилась с переливом сусла из обычных ведер, постоянно оставался большой осадок, который портил вкус конечного продукта. Я начала искать профессиональный ферментер с коническим дном и нашла этот сайт где конусная емкость из пластика https://dzen.ru/a/acVQ0_YNlmkvJZbf была представлена в разных объемах и конфигурациях.

Теперь процесс брожения проходит идеально, а дрожжевой осадок легко сливается через кран в нижней части конуса. Пластик пищевой, очень гладкий внутри, поэтому дезинфекция занимает минимум времени и сил. Бак выглядит очень эстетично и занимает совсем мало места благодаря вертикальной ориентации. Доставили покупку быстро, упаковано было на совесть, так что никаких повреждений при транспортировке не возникло. Соотношение цены и качества здесь просто замечательное, особенно учитывая долговечность материала.

Для всех любителей крафтового дела это просто незаменимая вещь, которая значительно упрощает жизнь. Спасибо производителю за такое удобное и качественное решение для малого бизнеса и хобби.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.