Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Качественная паяльная паста для пайки SMD

Приветствую всех мастеров, разработчиков и инженеров-технологов. На нашем производстве был запущен новый технологический участок поверхностного монтажа, и перед нами встала чрезвычайно важная задача по подбору качественных расходных материалов для обеспечения идеального качества паяных соединений. Нам требовался состав с оптимальной вязкостью и идеальной реологией, который не растекается при нанесении через трафарет и обеспечивает стабильную оплавляемость микрокомпонентов в паяльной печи без образования мостиков и коротких замыканий.

Я долго искала специализированную информацию и профессиональные экспертные статьи, так как мне нужна была паяльная паста для пайки SMD и SMT с высоким содержанием чистого припоя, оптимальным размером частичек и минимальным образованием шариков.

На одном из авторитетных ресурсов я нашла отличный подробный материал, где детально описываются лучшие варианты для работы с платами высокой плотности упаковки. В публикации приводятся сравнительные таблицы, правила хранения пасты, а также детальные советы по настройке термопрофилей оплавления для различных типов припоев. Благодаря этим грамотным рекомендациям из статьи мы успешно подобрали технологические материалы для нашей линии, идеально настроили термический профиль печи и полностью исключили возникновение брака при монтаже. Процесс пайки теперь проходит стабильно, а готовые плашки выглядят аккуратно и надежно.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.