Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро и красиво благоустроить участок возле офиса?

У меня вопрос как можно облагородить участок земли возле офиса моей компании. Мне кажется, что внешний вид здания и его участка это лицо, которое должно показывать, что у нас дела идут в гору. Думал посадить газонную траву, но я так понимаю, что она будет всходить очень долго. Что можете посоветовать?

Обязательно подготовьте качественную почву, установите автоматическую систему автополива и сделайте дренаж. Для высокой прочности уложите специальную георешетку, а по краям посадите неприхотливые многолетние кустарники для защиты от ветра.

Согласен, для того чтобы вас воспринимали серьезно, внешний вид офиса должен соответствовать. Что касается посадки газона семенами, то это пустая трата денег, есть большая вероятность, что он не взойдет вообще. Лучше купить готовый рулонный газон. Вот здесь можете посмотреть цены https://www.pokrovgazon.ru/  Для этой работы нанимайте специалиста, который имеет опыт посадки подобной зелени.

благодарю

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.