Как быстро набрать подписчиков в Telegram?
Цитата: Zane от 20.02.2026, 14:32Я веду телеграм-канал и хочу быстро набрать подписчиков, чтобы запустить рекламу. Ищу безопасный способ накрутки, который не приведет к бану от Telegram.
Я веду телеграм-канал и хочу быстро набрать подписчиков, чтобы запустить рекламу. Ищу безопасный способ накрутки, который не приведет к бану от Telegram.
Цитата: Zane от 20.02.2026, 14:37Цитата: Zane от 20.02.2026, 14:32Я веду телеграм-канал и хочу быстро набрать подписчиков, чтобы запустить рекламу. Ищу безопасный способ накрутки, который не приведет к бану от Telegram.
Есть ли проверенные варианты?
Цитата: Zane от 20.02.2026, 14:32Я веду телеграм-канал и хочу быстро набрать подписчиков, чтобы запустить рекламу. Ищу безопасный способ накрутки, который не приведет к бану от Telegram.
Есть ли проверенные варианты?
Цитата: AndreyK от 13.03.2026, 09:21В долгосрочной перспективе лучше работают живые подписчики в телеграм . Их можно привлечь через сервис Баржа, там предлагают именно такую услугу. Сам пользовался, результат порадовал. Органический рост дополняется целевыми подписчиками, которые реально интересуются контентом.
В долгосрочной перспективе лучше работают живые подписчики в телеграм . Их можно привлечь через сервис Баржа, там предлагают именно такую услугу. Сам пользовался, результат порадовал. Органический рост дополняется целевыми подписчиками, которые реально интересуются контентом.