Как эффективно разрекламировать акцию магазина
Цитата: Vasya Pupkin от 14.02.2026, 10:43Планирую устроить большую акцию в моем магазине и для того, чтобы про нее узнало как можно больше жителей Москвы, мне нужно это событие правильно разрекламировать. Что посоветуете использовать для такой затеи? У меня пока идея только распространять листовки у метро и дать рекламный блок в соцсетях.
Планирую устроить большую акцию в моем магазине и для того, чтобы про нее узнало как можно больше жителей Москвы, мне нужно это событие правильно разрекламировать. Что посоветуете использовать для такой затеи? У меня пока идея только распространять листовки у метро и дать рекламный блок в соцсетях.
Цитата: Борис Бекарев от 14.02.2026, 10:48Не помешает добавить яркую наружку прямо у входа и задействовать геосервисы, чтобы люди поблизости видели уведомления на своих смартфонах. Обязательно подготовьте уникальный оффер, который заставит человека свернуть с привычного маршрута и зайти именно к вам, иначе все старания пройдут незамеченными в шуме мегаполиса.
Не помешает добавить яркую наружку прямо у входа и задействовать геосервисы, чтобы люди поблизости видели уведомления на своих смартфонах. Обязательно подготовьте уникальный оффер, который заставит человека свернуть с привычного маршрута и зайти именно к вам, иначе все старания пройдут незамеченными в шуме мегаполиса.
Цитата: Дмитрий Шаров от 14.02.2026, 10:57Все, что вы перечислили, неплохо поможет вам распространить нужную информацию, но для лучшего эффекта вам стоит обратиться в колл-центр и заказать услугу телемаркетинга. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ Главное, чтобы текст сообщения был кратким и понятным, а то люди не любят долгих разговоров с операторами.
Все, что вы перечислили, неплохо поможет вам распространить нужную информацию, но для лучшего эффекта вам стоит обратиться в колл-центр и заказать услугу телемаркетинга. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ Главное, чтобы текст сообщения был кратким и понятным, а то люди не любят долгих разговоров с операторами.