Как контролировать работу сотрудников офиса?
Цитата: Simon Coombs от 10.08.2026, 10:47Нужен совет по выбору софта для отслеживания работы сотрудников моего офиса. Хочу повысить продуктивность, а то есть подозрения, что многие из них просто сидят в интернете, не выполняя свои задачи. Раньше пытался просто проверять историю браузера, но я так понимаю, что ее легко почистить.
Нужен совет по выбору софта для отслеживания работы сотрудников моего офиса. Хочу повысить продуктивность, а то есть подозрения, что многие из них просто сидят в интернете, не выполняя свои задачи. Раньше пытался просто проверять историю браузера, но я так понимаю, что ее легко почистить.
Цитата: Leona Berger от 10.08.2026, 10:51Полный бред и пустая трата бюджета, такие слежки только убивают доверие и создают тотальную паранойю в коллективе. Грамотный специалист всегда найдет способ обойти ограничения, а толковые кадры просто разбегутся от такого тотального контроля.
Полный бред и пустая трата бюджета, такие слежки только убивают доверие и создают тотальную паранойю в коллективе. Грамотный специалист всегда найдет способ обойти ограничения, а толковые кадры просто разбегутся от такого тотального контроля.
Цитата: Вера Тройких от 10.08.2026, 11:02Думаю, что вам нужно прописать правило для конкретного отдела или целого офиса, в котором будет указано, что за невыполнение плана будут штрафные санкции, и тогда все начнут работать как часы. Подробно как контролировать работу сотрудников при помощи программ можете почитать вот здесь https://ba.lanagent.ru/kontrol-sotrudnikov-v-organizacii/ Имейте в виду, что люди есть ушлые и смогут очень легко обходить все ваши программы.
Думаю, что вам нужно прописать правило для конкретного отдела или целого офиса, в котором будет указано, что за невыполнение плана будут штрафные санкции, и тогда все начнут работать как часы. Подробно как контролировать работу сотрудников при помощи программ можете почитать вот здесь https://ba.lanagent.ru/kontrol-sotrudnikov-v-organizacii/ Имейте в виду, что люди есть ушлые и смогут очень легко обходить все ваши программы.