Как найти поставщика компьютерных комплектующих в Китае?
Цитата: Simon Coombs от 05.09.2026, 10:41Хочу попробовать начать торговать компьютерной техникой и мне нужно найти способ как можно заказать из Китая разные комплектующие, чтобы из них собирать системные блоки, да и так по отдельности продавать как оперативку, так и видеокарты. Кто в Москве может мне помочь заказать и доставить большой объем?
Хочу попробовать начать торговать компьютерной техникой и мне нужно найти способ как можно заказать из Китая разные комплектующие, чтобы из них собирать системные блоки, да и так по отдельности продавать как оперативку, так и видеокарты. Кто в Москве может мне помочь заказать и доставить большой объем?
Цитата: Дмитрий Шаров от 05.09.2026, 10:47Обязательно прописывайте в договоре пункт о страховке груза на случай повреждений при перевозке и закладывайте в финансовую модель минимум пять процентов на бракованные позиции. Тщательно проверяйте маркировку фабрик и требуйте видеофиксацию упаковки.
Обязательно прописывайте в договоре пункт о страховке груза на случай повреждений при перевозке и закладывайте в финансовую модель минимум пять процентов на бракованные позиции. Тщательно проверяйте маркировку фабрик и требуйте видеофиксацию упаковки.
Цитата: Артём Леонов от 05.09.2026, 10:54Так просто самому не получится все провернуть, и дело не только в объемах а и в таможне. Придется обращаться в специализированную логистическую компанию, которая занимается карго доставкой из Китая в Россию. Вот здесь можете уточнить сколько вам будет стоить такая услуга https://logistics1993.ru/ Только имейте в виду что сейчас на подобную продукцию цены сильно выросли и даже у производителей.
Так просто самому не получится все провернуть, и дело не только в объемах а и в таможне. Придется обращаться в специализированную логистическую компанию, которая занимается карго доставкой из Китая в Россию. Вот здесь можете уточнить сколько вам будет стоить такая услуга https://logistics1993.ru/ Только имейте в виду что сейчас на подобную продукцию цены сильно выросли и даже у производителей.