Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как оформить ОТ для нового опасного производства?

Планирую запустить новое производство на своем предприятии и мне нужно подготовить соответствующие документы по охране труда, так как производство достаточно вредное. Куда можно обратиться, чтобы мне помогли все подготовить до запуска? Я так понимаю, простыми общими разрешениями тут не обойтись?

Лично я советую сразу нанять в штат опытного инженера или найти надежную аутсорсинговую компанию, которая собаку съела на работе с токсичными факторами. Важно не просто собрать папку с приказами, а реально провести оценку рисков и организовать выдачу СИЗ по всем актуальным государственным стандартам.

В таких случаях вам нужна полная разработка системы управления охраной труда (СУОТ), тем более для вредного производства. Самостоятельно, конечно, это сделать можно, но долго, лучше всего будет обратиться в соответствующую организацию. Вот здесь можете узнать, сколько вам будет стоить полный пакет документов http://ooo-osk.ru/napravleniya/ohrana-truda/razrabotka-dokumentov-po-ohrane-truda/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.