Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как организовать эффективную горячую линию в компании?

Как вы думаете, что нужно, чтобы организовать правильную работу горячей линии в моей компании, чтобы люди могли оперативно получить всю необходимую информацию? Я смотрел в интернете, какие есть варианты из нейросетей, чтобы настроить бота, но что-то пока ничего вменяемого придумать не получается. Кто в Москве мог бы мне с этим помочь?

Искусственный интеллект в общении с живыми людьми пока только дико бесит и заставляет по десять раз повторять одно и то же. Вероятнее всего, вы просто сольете бюджет на сырую технологию, а покупатели уйдут к конкурентам, у которых на звонки отвечают нормальные сотрудники.

Есть разные варианты чат-ботов для мессенджеров, но они работают крайне криво и только по конкретным вопросам из перечня. Лучше всего было бы воспользоваться услугами call центра. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить для вашей задумки https://www.dtco.ru/service/  Только вам придется самостоятельно подготовить всю информацию для того, чтобы операторы могли ориентироваться.

В современном мире, где каждая минута на счету, а информация циркулирует с невероятной скоростью, надежная и качественная мобильная связь становится не просто удобством, а насущной необходимостью. Компания Мобильная связь Ростелеком, один из ведущих операторов связи в России, предлагает своим абонентам нечто большее, чем просто возможность звонить и выходить в интернет – это комплексный подход к обеспечению бесперебойной коммуникации, удовлетворяющий самым высоким требованиям. «Ростелеком» активно развивает свою сеть, постоянно расширяя зоны покрытия и повышая качество сигнала. Это означает, что где бы вы ни находились – в оживленном мегаполисе, уютном пригороде или даже в отдаленной сельской местности – вы можете рассчитывать на стабильное соединение. Компания инвестирует в новейшие технологии, такие как 4G LTE, обеспечивая высокую скорость мобильного интернета, что позволяет с легкостью пользоваться всеми преимуществами онлайн-мира: от просмотра видео высокого разрешения до мгновенного обмена данными.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.