Как организовать эффективную горячую линию в компании?
Цитата: Борис Бекарев от 06.02.2026, 10:56Как вы думаете, что нужно, чтобы организовать правильную работу горячей линии в моей компании, чтобы люди могли оперативно получить всю необходимую информацию? Я смотрел в интернете, какие есть варианты из нейросетей, чтобы настроить бота, но что-то пока ничего вменяемого придумать не получается. Кто в Москве мог бы мне с этим помочь?
Как вы думаете, что нужно, чтобы организовать правильную работу горячей линии в моей компании, чтобы люди могли оперативно получить всю необходимую информацию? Я смотрел в интернете, какие есть варианты из нейросетей, чтобы настроить бота, но что-то пока ничего вменяемого придумать не получается. Кто в Москве мог бы мне с этим помочь?
Цитата: Дмитрий Шаров от 06.02.2026, 11:03Искусственный интеллект в общении с живыми людьми пока только дико бесит и заставляет по десять раз повторять одно и то же. Вероятнее всего, вы просто сольете бюджет на сырую технологию, а покупатели уйдут к конкурентам, у которых на звонки отвечают нормальные сотрудники.
Искусственный интеллект в общении с живыми людьми пока только дико бесит и заставляет по десять раз повторять одно и то же. Вероятнее всего, вы просто сольете бюджет на сырую технологию, а покупатели уйдут к конкурентам, у которых на звонки отвечают нормальные сотрудники.
Цитата: Vasya Pupkin от 06.02.2026, 11:06Есть разные варианты чат-ботов для мессенджеров, но они работают крайне криво и только по конкретным вопросам из перечня. Лучше всего было бы воспользоваться услугами call центра. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить для вашей задумки https://www.dtco.ru/service/ Только вам придется самостоятельно подготовить всю информацию для того, чтобы операторы могли ориентироваться.
Есть разные варианты чат-ботов для мессенджеров, но они работают крайне криво и только по конкретным вопросам из перечня. Лучше всего было бы воспользоваться услугами call центра. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить для вашей задумки https://www.dtco.ru/service/ Только вам придется самостоятельно подготовить всю информацию для того, чтобы операторы могли ориентироваться.