Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как организовать эффективную горячую линию в компании?

Как вы думаете, что нужно, чтобы организовать правильную работу горячей линии в моей компании, чтобы люди могли оперативно получить всю необходимую информацию? Я смотрел в интернете, какие есть варианты из нейросетей, чтобы настроить бота, но что-то пока ничего вменяемого придумать не получается. Кто в Москве мог бы мне с этим помочь?

Искусственный интеллект в общении с живыми людьми пока только дико бесит и заставляет по десять раз повторять одно и то же. Вероятнее всего, вы просто сольете бюджет на сырую технологию, а покупатели уйдут к конкурентам, у которых на звонки отвечают нормальные сотрудники.

Есть разные варианты чат-ботов для мессенджеров, но они работают крайне криво и только по конкретным вопросам из перечня. Лучше всего было бы воспользоваться услугами call центра. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить для вашей задумки https://www.dtco.ru/service/  Только вам придется самостоятельно подготовить всю информацию для того, чтобы операторы могли ориентироваться.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.