Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как оспорить начисленные пени по кредитной карте?

Что можно сделать, чтобы мне списали долги по кредитной карте? У меня накопилась большая сумма и в основном из-за пени, хотя я все погасил в свое время. Платить эти начисления не собираюсь, про них в договоре не было и слова. Кто в Самаре может мне помочь разобраться в этой непростой ситуации?

Скорее всего, вы неправильно поняли формулировку, обычно все нюансы со штрафами за просрочку указываются, это самое главное для взысканий, и банк не может работать без этого пункта. Вам нужна консультация специалиста по банкротству, если сумма очень большая. Списанием долгов в Самаре занимаются вот здесь https://cityarbitr.ru/samara.php  Но вы имейте в виду, что после этой процедуры вам могут больше не оформить такие займы и кредитная история будет испорчена надолго.

Не ведитесь на банкротство. Сначала подайте иск о снижении штрафов в суде это самый быстрый и реальный способ уменьшить задолженность, потому что судьи почти всегда удовлетворяют такие требования.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.