Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как остаться в США после языковых курсов?

Такой вопрос назрел. Учу тут английский в Штатах, виза скоро истекает, а уезжать не хочется вообще. Смотрю варианты как остаться подольше, может работу найти или еще учиться? Слышал про смену статуса, но там вроде сложновато все. Кто что посоветует?

Вам стоит получить студенческую визу F-1 через аккредитованную школу. Это легально, но требует перехода до истечения текущего статуса, доказательства финансовой состоятельности и полноценной учебной нагрузки.

Изучал информацию в интернете как раз по теме вопроса. Посмотрите детали насчет визы F1 в США https://visakrokit.com/visa-f1-usa/ Работать конечно на ней нельзя, но учиться ок. На стипендию можно подать, тогда будете неплохие деньги получать. Так же поищите различные волонтерские программы, но это сложнее.

Хочу подать на визу талантов, но не уверен, достаточно ли моих достижений: публикации, участие в профильных конкурсах, рекомендации. Как понять, что я реально подхожу под O‑1 или EB‑1? Где найти чёткий список критериев без воды?

Подготовьте доказательства своих достижений заранее. Я составила список всех наград, публикаций в СМИ, упоминаний в профильных изданиях, выступлений, патентов и так далее. Затем собрала подтверждающие документы: дипломы, статьи, ссылки на интервью, письма от коллег и партнеров. Чем больше объективных доказательств, тем выше ваши шансы.

Программа Green Card через таланты отлично подходит тем, у кого есть статьи, награды или опыт судейства. Если нужна помощь, то на http://visatalantov.com  можно пройти аудит своего кейса. Они профессионально анализируют ваши публикации и рекомендации, помогая понять, какие документы стоит усилить для стопроцентного одобрения. Это гораздо надежнее, чем гадать самому, так как профи видят потенциал там, где вы можете его просто не заметить.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.