Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как отследить, чем сотрудники занимаются за рабочим ПК?

Меня давно интересует, есть ли такая программа для компьютера, чтобы отслеживала, чем человек занимается в рабочее время. У меня некоторые сотрудники стали часто сидеть на работе и заниматься своими личными делами, но я не могу это увидеть, хотя понимаю, что это происходит. Что посоветуете?

Категорически не одобряю подобные методы слежки, так как тотальный надзор полностью разрушает доверие внутри коллектива и превращает профессионалов в запуганных роботов. Вместо продуктивности вы получите лишь имитацию бурной деятельности и массовые увольнения самых талантливых кадров, которые не терпят контроля.

Дело в том, что вы изначально это допустили, не нужно было быть для них приятелем, скорее всего они просто привыкли так поступать. Вам следует жестче поставить условия и все-таки поставить программу на ПК. Использование программ контроля сотрудников должно быть грамотным. Вот здесь подробно все расписано https://ba.lanagent.ru/kak-sledit-za-kompyuterami-sotrudnikov-v-2025-godu/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.