Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как подготовиться к собеседованию на Go-разработчика?

Уже некоторое время изучаю язык программирования Go и есть даже пара десятков наработок, которые я включил в свое резюме. Пытался недавно устроиться в одну компанию, но не прошел собеседование, меня начали грузить разными тонкостями, которые не совсем связаны с программированием. Что можете мне посоветовать?

Лучше сместить фокус на изучение базовых алгоритмов, паттернов проектирования и методологий разработки вроде Agile. Обязательно разберись, как работают docker-контейнеры и CI/CD пайплайны, эти сопутствующие инструменты сейчас спрашивают абсолютно везде.

Вы должны были подготовиться и почитать отзывы других людей, которые проходили через такое. Сейчас менеджеры по подбору персонала почему-то отталкиваются не от практических знаний соискателя, а от навыков человека работать в команде. Вы можете заранее пройти подготовку к собеседованию на специалиста по Golang вот здесь https://balun.courses/courses/golang_interview

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.