Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как получить сертификат для монтажа пожарной сигнализации?

Уже давно работаю электриком и сейчас думаю перейти на монтажные работы по пожарной сигнализации, как для частного сектора, так и для предприятий. На работе меня перевести не смогут, пока я не предоставлю им сертификат с подтверждением квалификации. Что можете посоветовать?

Печально, что в нашей стране без лишней бумажки ты никто, даже если у тебя руки золотые и стаж за плечами огромный. Обидно тратить время на формальности, когда на деле нужно просто грамотно развести кабель и подключить датчики, но бюрократия съедает все желание развиваться и расти в профессиональном плане.

Конечно, сертификат нужен, дело ведь не только в вашей профессиональности в данной области, нужна бумага, которая подтверждает ваши знания, чтобы можно было в случае неприятностей сослаться на работника, который занимался этим. Вам нужна независимая оценка квалификации, вот сюда можете обратиться и пройти всю процедуру http://ooo-osk.ru/napravleniya/sro-nopriz-nostroj-nok/nezavisimaya-ocenka-kvalifikacii-nok/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.