Как правильно выбрать музыку без риска получить проблемы с авторскими правами?
Цитата: AndreyK от 25.08.2025, 12:56Я открываю свой небольшой бизнес и хочу использовать фоновую музыку в помещении, но беспокоюсь о правах на музыку. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать музыку без риска получить проблемы с авторскими правами?
Я открываю свой небольшой бизнес и хочу использовать фоновую музыку в помещении, но беспокоюсь о правах на музыку. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать музыку без риска получить проблемы с авторскими правами?
Цитата: AndreyK от 25.08.2025, 12:57Цитата: AndreyK от 25.08.2025, 12:56Я открываю свой небольшой бизнес и хочу использовать фоновую музыку в помещении, но беспокоюсь о правах на музыку. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать музыку без риска получить проблемы с авторскими правами?
Особенно интересует легальный способ использования композиций в коммерческих целях.
Цитата: AndreyK от 25.08.2025, 12:56Я открываю свой небольшой бизнес и хочу использовать фоновую музыку в помещении, но беспокоюсь о правах на музыку. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать музыку без риска получить проблемы с авторскими правами?
Особенно интересует легальный способ использования композиций в коммерческих целях.
Цитата: Zane от 26.08.2025, 09:19Я уже больше года использую сервис Muscafe с легальной музыкой в своём кафе. Гости стали интересоваться плейлистом — приятно. Источник музыки: https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-kafe.html . Очень удобно, что можно выбрать музыку по настроению и времени суток, а сервис гарантирует, что все права соблюдены. Никаких проблем с авторскими правами за это время не возникало.