Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как привлечь клиентов для молодой фирмы?

Я открыл свою фирму уже год назад, но клиентов как-то больше не становится, считай на плаву держусь. Что-то нужно делать, может запустить рекламную акцию или еще что-то подобное для привлечения новых клиентов? Я сейчас сходил в одно агентство, где мне предложили напечатать листовки и визитки для того, чтобы раздавать их на улице.

Рекомендую сфокусироваться на настройке контекстных объявлений, которые показывают ваше предложение только тем, кто прямо сейчас ищет подобные услуги. Это намного эффективнее беспорядочной раздачи бумаги, так как вы платите исключительно за переходы потенциальных заказчиков, реально нуждающихся в решении своих насущных проблем.

Листовки дело хорошее, но нужно их в правильных местах раздавать, чтобы они не очутились в мусорке, например у метро или возле больших торговых центров. Еще есть вариант обратиться в колл центр и заказать для своей фирмы телемаркетинг, вот это точно хороший метод, чтобы про вас узнало максимальное количество людей. Вот сюда можете обратиться https://www.dtco.ru/service/telemarketing/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.