Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как продвигать свой сайт

Я занимаюсь организацией детских праздников в Москве, делаем шоу, квесты, работаем с аниматорами. Недавно сделал свой сайт, хочу, чтобы люди находили меня не только через объявления, а именно по поиску в интернете. Подскажите, как лучше продвигать сайт самому , возможно ли это без больших вложений и агентств, с чего вообще начать? Или все таки лучше к специалистам обратиться

Можно попробовать комбинировать, немного заниматься SEO самому, если вы конечно что-то понимаете в этом и параллельно продвигать в соцсетях. Контент делать живой и полезный, фото с мероприятий выкладывать. Постепенно сайт станет находиться в поиске.

Чтобы действительно улучшить позиции в выдаче и сделать так, чтобы сайт находили именно ваши клиенты, стоит рассмотреть профессиональное продвижение сайта, потому что без опыта легко допустить ошибки, которые снизят результат. Конечно, можно изучить базовые моменты, но если нет времени, лучше сразу заказать продвижение, чтобы не терять потенциальных посетителей. В Москве вот тут можно заказать продвижение вашего сайта http://levitsky-c.ru/seo/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.