Как расширить продажи косметики?
Цитата: Violetta Shilkova от 03.07.2026, 09:49Уже полгода как я начала продавать косметику в интернете и в основном это происходит через телеграм канал. Сейчас думаю создать свой сайт, чтобы людям было проще меня найти и таким образом расширить свою аудиторию. Что можете посоветовать, чтобы все прошло хорошо и успешно?
Уже полгода как я начала продавать косметику в интернете и в основном это происходит через телеграм канал. Сейчас думаю создать свой сайт, чтобы людям было проще меня найти и таким образом расширить свою аудиторию. Что можете посоветовать, чтобы все прошло хорошо и успешно?
Цитата: Leona Berger от 03.07.2026, 09:56Напрасно вы затеяли эту сомнительную авантюру, ведь содержание полноценного интернет-магазина съест всю вашу чистую прибыль из-за трат на хостинг и программистов. Зачастую независимые платформы просто висят мертвым грузом без гигантских вложений в директ, а мессенджеры сейчас продают гораздо круче и абсолютно бесплатно.
Напрасно вы затеяли эту сомнительную авантюру, ведь содержание полноценного интернет-магазина съест всю вашу чистую прибыль из-за трат на хостинг и программистов. Зачастую независимые платформы просто висят мертвым грузом без гигантских вложений в директ, а мессенджеры сейчас продают гораздо круче и абсолютно бесплатно.
Цитата: Ирина Алексеева от 03.07.2026, 10:03Сейчас вам нужно не торопясь разложить все по полочкам и следовать по пунктам, а многие берутся за все и сразу, и получается каша. После создания сайта нужно сделать так, чтобы он был максимально близок к первой десятке в поисковой системе. Лучше всего будет обратиться к специалистам, которые занимаются бьюти маркетингом. Вот здесь можете уточнить, что вам могут предложить https://greyzzzzwolf.ru/
Сейчас вам нужно не торопясь разложить все по полочкам и следовать по пунктам, а многие берутся за все и сразу, и получается каша. После создания сайта нужно сделать так, чтобы он был максимально близок к первой десятке в поисковой системе. Лучше всего будет обратиться к специалистам, которые занимаются бьюти маркетингом. Вот здесь можете уточнить, что вам могут предложить https://greyzzzzwolf.ru/