Как сделать уникальный саундтрек для ролика с помощью ИИ?
Цитата: Violetta Shilkova от 18.06.2026, 10:32Пробую сделать подарочный ролик для подруги и хочу найти нейросеть, которая поможет мне с музыкальным сопровождением. Хочется придумать что-то уникальное и необычное, чтобы подошло под содержание раскадровки. Пробовала разные онлайн-редакторы, но они слишком сложные и нужно долго разбираться.
Пробую сделать подарочный ролик для подруги и хочу найти нейросеть, которая поможет мне с музыкальным сопровождением. Хочется придумать что-то уникальное и необычное, чтобы подошло под содержание раскадровки. Пробовала разные онлайн-редакторы, но они слишком сложные и нужно долго разбираться.
Цитата: Leona Berger от 18.06.2026, 10:38Напрасно связываетесь с подобными автоматическими генераторами, поскольку компьютерные алгоритмы выдают бездушный цифровой шум вместо нормальных мелодий. Ручная склейка готовых бесплатных аудиостоков даст куда более живой и качественный результат.
Напрасно связываетесь с подобными автоматическими генераторами, поскольку компьютерные алгоритмы выдают бездушный цифровой шум вместо нормальных мелодий. Ручная склейка готовых бесплатных аудиостоков даст куда более живой и качественный результат.
Цитата: Ирина Алексеева от 18.06.2026, 10:45Честно говоря, не вижу смысла тратить время на изучение разных серьезных редакторов звука, сейчас разных нейронок подходящих много, которые имеют как готовые пресеты музыки, так и варианты запросов для генерации. Создать музыку нейросетью можете попробовать вот здесь https://songio.ru/create Вы можете для упрощения задачи скормить другому ИИ изображения, чтобы тот подобрал подходящий стиль и ритм.
Честно говоря, не вижу смысла тратить время на изучение разных серьезных редакторов звука, сейчас разных нейронок подходящих много, которые имеют как готовые пресеты музыки, так и варианты запросов для генерации. Создать музыку нейросетью можете попробовать вот здесь https://songio.ru/create Вы можете для упрощения задачи скормить другому ИИ изображения, чтобы тот подобрал подходящий стиль и ритм.