Как справиться с паническими атаками и тревожностью?
Цитата: Violetta Shilkova от 17.05.2026, 09:45Уже несколько месяцев страдаю периодическими паническими атаками, мне кажется, что это произошло после того, как я побывала у врача. У меня бывали головокружения, и я уже начала подозревать худший сценарий. По итогу все нормально, а вот переживания так и не ушли. К кому бы мне обратиться в Москве, чтобы помогли справиться с этим?
Уже несколько месяцев страдаю периодическими паническими атаками, мне кажется, что это произошло после того, как я побывала у врача. У меня бывали головокружения, и я уже начала подозревать худший сценарий. По итогу все нормально, а вот переживания так и не ушли. К кому бы мне обратиться в Москве, чтобы помогли справиться с этим?
Цитата: Leona Berger от 17.05.2026, 09:50Попробуйте прямо во время наката применить технику осознанного дыхания или резко переключить внимание на окружающие вас предметы, пересчитывая их. Исключите полностью любой кофеин, хорошенько выспитесь и начните принимать качественный магний с витаминами группы B.
Попробуйте прямо во время наката применить технику осознанного дыхания или резко переключить внимание на окружающие вас предметы, пересчитывая их. Исключите полностью любой кофеин, хорошенько выспитесь и начните принимать качественный магний с витаминами группы B.
Цитата: Nikoletta Moro от 17.05.2026, 09:57Вам нужно меньше применять диагнозы из интернета, я точно уверен, что вы постоянно ищете у себя что-то неизлечимое и поэтому такое у вас тревожное состояние. Нужно побольше гулять, может даже начать кататься на велосипеде, тем более погода позволяет. Как вариант, есть смысл обратиться к психологу. Вот здесь можете выбрать специалиста, который вам подойдет https://psycenter.moscow/psihologi/
Вам нужно меньше применять диагнозы из интернета, я точно уверен, что вы постоянно ищете у себя что-то неизлечимое и поэтому такое у вас тревожное состояние. Нужно побольше гулять, может даже начать кататься на велосипеде, тем более погода позволяет. Как вариант, есть смысл обратиться к психологу. Вот здесь можете выбрать специалиста, который вам подойдет https://psycenter.moscow/psihologi/