Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как упростить оплату в кафе без установки терминала?

У меня небольшое кафе и для того, чтобы принимать оплату по безналу, мне нужно устанавливать терминал, чего мне не хотелось бы делать. Какие есть варианты, чтобы упростить себе жизнь? Я пока справляюсь простыми переводами, но это не всегда удобно, особенно когда клиент очень спешит.

Вам поможет внедрение платежных наклеек на кассовой зоне, чтобы посетители могли мгновенно сканировать данные и подтверждать транзакцию в приложении своего банка. Это решение практически не требует вложений в инфраструктуру, зато позволяет полностью автоматизировать учет поступивших финансов и избежать ошибок при ручном вводе суммы перепутанным кассиром.

Вам не обязательно привязываться к терминалу или кассе, сейчас все можно делать при помощи QR эквайринга, некоторые банки дают такую возможность оплаты. Вот здесь можете узнать, как это можно наладить для вашего бизнеса https://dolinskbank.ru/business/ekvayring-po-sbp/  Это намного удобнее, чем делать переводы через банкинг, главное чтобы у вас был стабильный интернет в кафе.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.