Как увеличить посещаемость сайта компании?
Цитата: Борис Бекарев от 01.03.2026, 11:43У меня вопрос по продвижению сайта моей компании, вернее как повысить посещаемость, а то после того как я запустил его, так особого прироста и не было. Кто бы мог в Питере посмотреть, что не так с сайтом и может внести какие-то коррективы, чтобы исправить ситуацию?
У меня вопрос по продвижению сайта моей компании, вернее как повысить посещаемость, а то после того как я запустил его, так особого прироста и не было. Кто бы мог в Питере посмотреть, что не так с сайтом и может внести какие-то коррективы, чтобы исправить ситуацию?
Цитата: Дмитрий Шаров от 01.03.2026, 11:47Первым делом проверьте семантическое ядро и скорость загрузки страниц, потому что поисковые роботы очень капризны к технической части. Без качественного контента и правильной структуры ни один мастер не вытянет ваш ресурс в топ, так что готовьтесь к долгой и кропотливой работе над текстами.
Первым делом проверьте семантическое ядро и скорость загрузки страниц, потому что поисковые роботы очень капризны к технической части. Без качественного контента и правильной структуры ни один мастер не вытянет ваш ресурс в топ, так что готовьтесь к долгой и кропотливой работе над текстами.
Цитата: Vasya Pupkin от 01.03.2026, 11:54Скорее всего, дело не во внешнем виде страниц, хотя это тоже может повлиять на посещаемость, дело в выдаче в поисковике, вам нужно попасть в первую двадцатку списка, чтобы вас смогли быстро находить. Заказать продвижение сайта вашей компании можете вот здесь https://digitalquantum.ru/services/seo/ Скорее всего вам придется комбинированно подойти к процессу и подключить рекламную акцию.
Скорее всего, дело не во внешнем виде страниц, хотя это тоже может повлиять на посещаемость, дело в выдаче в поисковике, вам нужно попасть в первую двадцатку списка, чтобы вас смогли быстро находить. Заказать продвижение сайта вашей компании можете вот здесь https://digitalquantum.ru/services/seo/ Скорее всего вам придется комбинированно подойти к процессу и подключить рекламную акцию.