Как увеличить продажи косметики через рекламу?
Цитата: Leona Berger от 01.05.2026, 09:37Уже полгода пытаюсь продавать в интернете косметику известных брендов, но что-то пока результатов нет, кроме единичных случаев покупки через маркетплейсы. Думаю, что пора заняться рекламой, но вот какую использовать, пока не могу решить. Что можете посоветовать, чтобы повысить уровень продаж?
Уже полгода пытаюсь продавать в интернете косметику известных брендов, но что-то пока результатов нет, кроме единичных случаев покупки через маркетплейсы. Думаю, что пора заняться рекламой, но вот какую использовать, пока не могу решить. Что можете посоветовать, чтобы повысить уровень продаж?
Цитата: Violetta Shilkova от 01.05.2026, 09:51Опираясь на личный опыт, рекомендую вплотную заняться сбором отзывов и качественными фотографиями, так как люди покупают глазами и доверяют мнению других пользователей. Обязательно настройте внутренние инструменты продвижения на самих витринах, это зачастую дает самый быстрый и измеримый эффект при минимальных стартовых затратах.
Опираясь на личный опыт, рекомендую вплотную заняться сбором отзывов и качественными фотографиями, так как люди покупают глазами и доверяют мнению других пользователей. Обязательно настройте внутренние инструменты продвижения на самих витринах, это зачастую дает самый быстрый и измеримый эффект при минимальных стартовых затратах.
Цитата: Nikoletta Moro от 01.05.2026, 09:56Надеяться только на маркетплейсы не вариант, без рекламы в соцсетях будет сложно двигаться дальше и увеличивать продажи. Пробуйте заказывать контекстную рекламу, а еще есть такой вариант, как бартер с блогерами, вы можете за свой товар получить неплохую раскрутку. Вот здесь можете подробно все уточнить https://freeboosta.ru/ Тема интересная, вот только нужно искать человека, который профильно ориентирован на ваш вид продаж.
Надеяться только на маркетплейсы не вариант, без рекламы в соцсетях будет сложно двигаться дальше и увеличивать продажи. Пробуйте заказывать контекстную рекламу, а еще есть такой вариант, как бартер с блогерами, вы можете за свой товар получить неплохую раскрутку. Вот здесь можете подробно все уточнить https://freeboosta.ru/ Тема интересная, вот только нужно искать человека, который профильно ориентирован на ваш вид продаж.