Как внедрить Midjourney на сайт?
Цитата: Григор Григоров от 30.11.2025, 01:19Я сейчас работаю над одним проектом, в котором заказчик хочет несколько популярных нейросетей в свой портал внедрить, чтоб прям оттуда можно было с ними работать. С некоторыми разобрался, но не получается ничего с Midjourney. Заказчик готов даже хорошо приплатить к работе, если я этот ИИ тоже добавлю. Как это сделать? Может у кого был опыт добавления этой нейронки на сайт? API официального я не нашёл.
Я сейчас работаю над одним проектом, в котором заказчик хочет несколько популярных нейросетей в свой портал внедрить, чтоб прям оттуда можно было с ними работать. С некоторыми разобрался, но не получается ничего с Midjourney. Заказчик готов даже хорошо приплатить к работе, если я этот ИИ тоже добавлю. Как это сделать? Может у кого был опыт добавления этой нейронки на сайт? API официального я не нашёл.
Цитата: Онджей Дудык от 30.11.2025, 01:40С этой нейросетью тяжело. Они специально API не выставляют, чтобы все работали непосредственно на сайте самой нейронки. Но насколько я знаю, что некоторые путём переписки с поддержкой как-то выманивали у них код, который потом использовали в своих приложениях или порталах. Но это надо какие-то железные аргументы иметь, чтобы они тебе его дали.
С этой нейросетью тяжело. Они специально API не выставляют, чтобы все работали непосредственно на сайте самой нейронки. Но насколько я знаю, что некоторые путём переписки с поддержкой как-то выманивали у них код, который потом использовали в своих приложениях или порталах. Но это надо какие-то железные аргументы иметь, чтобы они тебе его дали.
Цитата: Федя Заяц от 30.11.2025, 02:08Нет ничего невозможного. Какие бы палки в колёса не ставили разработчики Midjourney, чтобы их нейросеть невозможно было внедрить куда-то, но обходные пути есть. Например, можешь почитать как таки использовать на своём сайте Midjourney через API тут https://yesai.su/ru/docs/midjourney . Уделишь пару часов на изучение всех инструкций, потом всё у тебя получится.
Нет ничего невозможного. Какие бы палки в колёса не ставили разработчики Midjourney, чтобы их нейросеть невозможно было внедрить куда-то, но обходные пути есть. Например, можешь почитать как таки использовать на своём сайте Midjourney через API тут https://yesai.su/ru/docs/midjourney . Уделишь пару часов на изучение всех инструкций, потом всё у тебя получится.