Как выбрать кольцо для предложения
Цитата: Casha Rivantev от 04.11.2025, 23:54Решил сделать предложение своей девушке и думаю о помолвочном кольце с бриллиантом, ведь это вроде как традиция. Но вот не знаю, какой размер камня выбрать, не хочется выглядеть жлобом, но и полностью весь бюджет потратить тоже не хочется. Что посоветуете? Какие есть варианты классических колец, чтобы было красиво и с умом? Где выбирать во Владивостоке
Решил сделать предложение своей девушке и думаю о помолвочном кольце с бриллиантом, ведь это вроде как традиция. Но вот не знаю, какой размер камня выбрать, не хочется выглядеть жлобом, но и полностью весь бюджет потратить тоже не хочется. Что посоветуете? Какие есть варианты классических колец, чтобы было красиво и с умом? Где выбирать во Владивостоке
Цитата: Fiona Filono от 05.11.2025, 00:02Иногда маленький, аккуратный бриллиант в красивой оправе смотрится гораздо лучше, чем огромный, но безвкусный. Можно поискать классические варианты с небольшим, но качественным бриллиантом, чтобы смотрелось элегантно и ненавязчиво.
Иногда маленький, аккуратный бриллиант в красивой оправе смотрится гораздо лучше, чем огромный, но безвкусный. Можно поискать классические варианты с небольшим, но качественным бриллиантом, чтобы смотрелось элегантно и ненавязчиво.
Цитата: Geniu Genianov от 05.11.2025, 00:06Выбирайте просто то кольцо, которое вам реально нравится. Конечно, лучше с бриллиантом большинство девушек ждут именно драгоценный камень, да и сейчас это уже почти традиция. Если бюджет ограничен, то лучше выбрать чистый камень с хорошей огранкой. Например, можно присмотреть помолвочное кольцо из красного золота с бриллиантом, вот такого плана https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/product/pomolvochnoe-koltso-iz-krasnogo-zolota-s-brilliantom-911065b
Выбирайте просто то кольцо, которое вам реально нравится. Конечно, лучше с бриллиантом большинство девушек ждут именно драгоценный камень, да и сейчас это уже почти традиция. Если бюджет ограничен, то лучше выбрать чистый камень с хорошей огранкой. Например, можно присмотреть помолвочное кольцо из красного золота с бриллиантом, вот такого плана https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/product/pomolvochnoe-koltso-iz-krasnogo-zolota-s-brilliantom-911065b