Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать направление в IT, если не знаешь, с чего начать?

Ребята, всем привет. Я уже довольно давно пытаюсь войти в IT, но никак не могу определиться с направлением. Программирование привлекает, но языков так много, что глаза разбегаются. Смотрел видео на YouTube, читал статьи, но все равно не могу понять, что мне ближе. Хочется, чтобы работа была востребованной и хорошо оплачивалась. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и нашел для себя решение? Куда лучше податься новичку, чтобы не пожалеть потом о своем выборе? Очень нужен совет от тех, кто уже прошел этот путь. Интересует именно практический опыт, а не теория из учебников.

У меня была точно такая же ситуация пару лет назад. Я перебирал кучу вариантов и в итоге для себя решил, что хочу работать с мобильными приложениями под iOS. Сейчас в этой сфере очень большой спрос на специалистов, а хороших кадров не хватает. Поэтому я выбрал для себя обучение на Swift-разработчика в Ростове-на-Дону и ни разу не пожалел. Если тебе нравится создавать удобные и красивые приложения, которые люди используют каждый день, то это твой путь. Главное, не бояться и начать, а дальше все пойдет. В этой сфере очень важна практика, поэтому советую искать вариант обучения, где ее будет много.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.